доска объявлений
 Архив объявлений Ростова-на-Дону
<<Назад

Авто из Швеции без расстаможки и посредников! Легально!

Цена: 1 000.00€

Дата: 6 сентября 2017 16:07

Подробности объявления

РегионРостов-на-Дону
Тип предложения:продам

Текст объявления

Легальная эксплуатация на територии Украины автомобилей на европейской регистрации.
Желаете купить автомобиль с честной историей и за реальные деньги, без таможенных поборов - тогда Вы обратились по адресу. Мы не фирма посредник, мы продаём свои автомобили в Швеции по цене ниже рыночных.
Наша компания SwedTrans не только продаёт автомобили, но также занимается поиском, покупкой, доставкой (пригоном) автомобилей из Швеции!!! Помогаем оформить ЮРИДИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЕ документы для легальной езды БЕЗ Таможенной очистки (РАСТАМОЖКИ). Почему Мы? Потому что только Мы пригоняем автомобили, за качество которых нам не стыдно, оформляем документ так как это требует Украинское и Европейской законодательство, согласно всех договоренностей между Европой и Украиной (не путайте ввоз автомобилей частными лицами Польши, Литвы, Латвии, Эстонии - такие автомобили не имеют ничего общего с Законодательством Украины и Европы и правилами эксплуатации жителями Украины автомобилей на Европейской регистрации - не станьте жертвами мошенником, ознакомьтесь с законом) - Мы поддерживаем Вас и после получения автомобиля.!!! Мы не фирма однодневка - Наша фирма в Швеции работает с 2003 года, мы не только оказываем услугу по поиску, приобретению, оформлению авто - но также продаём собственные автомобили как внутри Швеции, так и за её пределы, постоянно в наличии более 50 собственных авто.
Авто из Швеции в Украине, наиболее благоприятны для эксплуатации.
Такое связано прежде всего с тем, что шведские автомашины, практически все адаптированы к суровым условиям холодной зимы.
Дизельные автомобили из Швеции имеют топливные подогреватели.
Бензиновые авто в Швеции, как правило, снабжены электрическими обогревателями двигателя и салона (220 вольт ). Подогрев сидений так же в основной массе является неотъемлемой опцией. Электрообогрев лобового стекла, обогреватели типа "Вебасто" и многое другое...
Использование химикатов на дорогах страны запрещено, В отличии от других стран Европы, Швеция не использует традиционные соляные реагенты в зимний период, используется в основном смесь мелкого камня.
Авто из Швеции во время эксплуатации не подвергаются большим нагрузкам, так как водители соблюдают скоростные ограничения (максимально допустимая скорость на автотрассах 110 км/ч.)
В рекламных объявлениях о продаже б/у автомобилей из Швеции заявленный километраж является подлинным, сматывать его нет резона (за выявление скрученного пробега можно привлечь продавца к суду и финансовым компенсациям), так как в электронной базе данных Дорожного Ведомства существует полная история любого авто, в том числе пробег. Любую машину можно проверить практически по всем параметрам - пробег, количество владельцев, VIN номер, мощность, вес и т.д. (ЧЕГО НЕ ЗЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ НА АВТОМОБИЛИ ПРИГНАНЫЕ ИЗ ЛИТВЫ, ГЕРМАНИИ, ПОЛЬШИ И ДРУГИХ ПОДОБНЫХ СТРАН). Электронная база данных открыта для каждого покупателя.
* Из Швеции запрещен экспорт автомашин, имеющих повреждения в ДТП.

Посмотреть сайт б/у авто в Швеции:

blocket.se
При поиске авто выбирайте в поиске: " Stockholm " или" Angransande lan " - это автомобиле расположенные в Стокгольме или в окрестностях Стокгольма - что удешевляет стоимость доставки до Стокгольма.
Выбрав автомобиль из Швеции, для приобретения без растаможки, заполните форму заказа, SwedTrans проверит наличие, состояние, сообщит результат и в случае если все устраивает, осуществит покупку автомобиля в Швеции, далее Вы либо самостоятельно приезжаете за автомобилем в Швецию или наша фирма производит доставку в Украину.
Стоимость наших услуг 650 евро, сюда входит поиск, переговоры с продавцом, покупка автомобиля, юридически правильное оформление и переоформление автомобиля с возможностью эксплуатации на территории Украины без ограничения срока, без перезаездов каждый год, (Стоимость доставки просчитывается индивидуально и зависит от места нахождения авто, размеров авто, расхода топлива, конечного пункта доставки, в среднем эта цифра находиться в диапазоне 600-1000 евро)
Автомобили, купленные через фирму SwedTrans в Швеции и поставленные на шведскую регистрацию, — это юридически чистые, проверенные и рекомендуемые автомобили; Конфисковать такой автомобиль никто не имеет права — ни таможенник, ни полицейские, ни налоговая - а вот автомобили, везённые частными лицами и оформленные в ЕС на частных лиц, за нарушение правил транзита и эксплуатации могут быть конфискованы вышеперечисленными органами на законных основаниях. АВТОМОБИЛИ БРИОБРЕТЕННЫЕ ЧЕРЕЗ НАС ИМЕЮТ ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ СОГЛАСНО УКРАИНСКОМУ И ЕВРОПЕЙСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ;

Принцип работы:
- Вы оставляете заявку на нашем сайте или приходить в один из наших офисов в г.
RSS лента объявлений Ростова-на-Дону